Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Проблему обманутых дольщиках в Люберцах обещают решить в 2018 году

До конца 2018 года власти городского округа Люберцы планируют полностью решить проблемы обманутых дольщиков, сообщил глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

«Мы планируем до конца 2018 года решить проблемы в городском округе, связанные с обманутыми дольщиками. Это настоящая беда для тех, кто приобрел квартиры, но не может в них жить», – цитирует Ружицкого РИАМО «В Подмосковье».

Он подчеркнул, что в самом городе Люберцы проблема обманутых дольщиков была решена еще в 2009 году.

«Проблема осталась в поселках. В настоящее время проблема обманутых дольщиков осталась в бывших городских поселениях Красково, Октябрьский, Малаховка. В соответствии с 131-ФЗ, полномочия в сфере строительства находились у городских поселений», – отметил Ружицкий.

По его словам, для решения проблем обманутых дольщиков в Краскове и Малаховке привлечены внебюджетные средства застройщиков ПАО ГК «ПИК», ООО «АРЕАЛ», ООО «Промстрой», которые осуществляют строительство в Люберцах.

Основные строительно-монтажные работы на объектах ЖК «Грин Сити» в Кореневе на улице Лорха выполнены в полном объеме. В настоящее время застройщик устраняет замечания, выявленные сотрудниками ГУ Госстройнадзора Подмосковья в ходе надзорных мероприятий.

«Для завершения строительства ЖК «Заречье» в поселке Малаховка на Быковском шоссе администрация городского округа Люберцы привлекла нового инвестора ООО ИСК «Ареал». Изначально там строила компания ЗАО «Инвестиционная Строительная Компания «АНТ». В настоящее время ООО ИСК «Ареал» проводит технический и финансовый аудит объекта ЖК «Заречье». Плановый срок завершения строительства и ввода объекта в эксплуатацию – сентябрь 2018 года», – заключил Ружицкий.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
356 (0 сегодня)