Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.1 млн
руб.
от
2.1 млн
руб.
от
1.2 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Реестр недобросовестных производителей стройматериалов появится в России

Реестр недобросовестных производителей и поставщиков стройматериалов будет создан в России, сообщил заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Хамит Мавлияров.

«Производителей необходимо подтягивать к нужному уровню, чтобы они не допускали нарушения технологии. А если такие материалы произведены, то они не должны попадать на рынок. В противном случае производителей или поставщиков придется заносить в этот реестр», – приводятся слова Мавлиярова на портале столичного стройкомплекса. 

Он отметил, что в реестре также могут оказаться производители стройматериалов, направившие недостоверную информацию в федеральную государственную информационную систему ценообразования в строительстве (ФГИС ЦС).

«Если по какой-то причине допущены искажения информации, это будет поводом для того, чтобы производители таких материалов оказались в этом реестре», – добавил замминистра.

По его словам, реестр недобросовестных производителей и поставщиков стройматериалов Минстрой будет вести совместно с Минпромторгом.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
248 (0 сегодня)