Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

За год в Москве построили 9 станций метро

Порядка 20,6 км линий и девять станций метро построили в Москве в этом году, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в ходе доклада по итогам года на заседании правительства Москвы.

«Работы по строительству метро в городе продолжаются. Некоторые участки находятся в высокой степени готовности», – приводятся слова Хуснуллина на портале столичного стройкомплекса.

Он отметил, что завершается строительство участка Люблинско-Дмитровской линии метро до станции «Селигерская» и Калининско-Солнцевской линии до «Рассказовки».

«За последние семь лет протяженность столичной подземки выросла на 30%. А по завершению запланированных работ длина линий метро вырастет в Москве в два раза», – добавил Хуснуллин.

По его словам, до конца 2021 года в столице планируется построить 137 км линий метро, 60 станций и восемь электродепо.

Напомним, в начале этого года введен участок желтой линии метро до станции «Раменки». В ближайшее время планируется открытие станции «Ховрино» на Замоскворецкой линии. Также завершено строительство первого участка Третьего пересадочного контура от станции «Деловой центр» до станции «Петровский парк». В сентябре состоялся технический пуск, сейчас идет его обкатка.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
382 (0 сегодня)