Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.1 млн
руб.
от
2.1 млн
руб.
от
1.2 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

За год в Москве построили около 3 млн кв. м жилья

По итогам 2017 года на территории столицы построили и ввели в эксплуатацию порядка 8 млн кв. м недвижимости различного назначения, в том числе около 3 млн кв. м жилья, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин на заседании президиума правительства столицы во вторник, 26 декабря.

«Несмотря на все разговоры о должностях в экономике, объемы строительства и ввода недвижимости из года в год остаются стабильными. По итогам этого года введено в эксплуатацию порядка 8 млн кв. м различной недвижимости», - цитирует Хуснуллина ИА «Интерфакс».

Он напомнил, что за последние семь лет в столице построено примерно 56 млн кв. м недвижимости, в том числе 22 млн кв. м жилья.

«Фактически, за последние семь лет в Москве построено 13% от существующего объема недвижимости в городе», — сказал заммэра.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1078 (0 сегодня)