Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.1 млн
руб.
от
2.1 млн
руб.
от
1.2 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Около 500 кв. м приобретено компанией Creagames в БЦ «Савёловский Сити»

Компания MR Group сообщает о приобретении офисного блока в бизнес-центре «Савёловский Сити» компанией Creagames. Компания - ведущий издатель и локализатор браузерных и социальных игр на территории России, стран СНГ, Восточной и Западной Европы – разместит в бизнес-центре штаб-квартиру общей площадью около 500 кв. м. Сумма сделки не разглашается.

МФК «Савёловский Сити» – это принципиально новый продукт на московском рынке недвижимости. Расположенный в непосредственной близости к центру Москвы, в районе м. «Дмитровская», он является ключевым проектом, формирующим новый облик Бутырского района и всего северо-востока города. Комплекс состоит из двух 20-этажных зданий бизнес-центра и четырех жилых корпусов, три из которых – башни высотой 47 этажей с потрясающими видами на Москву - будут объединены стилобатом, где разместится торговый центр с продуктовым супермаркетом и магазинами. БЦ «Савёловский Сити» уже функционирует: в частности, здесь расположена штаб-квартира компании MR Group. Сейчас в бизнес-центре, расположенном в 10 минутах от станции м. «Дмитровская», остаются вакантными менее 10% площадей.

Динамика и энергия столицы подчеркнуты в окружении и в архитектуре проекта: высотные доминанты в стиле нью-йоркских небоскребов станут визитной карточкой не только района, но и всего округа. Воплощенные в архитектурной концепции свобода и лёгкость, энергия и страсть перекликаются с джазовыми темами музыкальных гениев той эпохи — великих Бенни Гудмана, Майлза Дэвиса, Би Би Кинга, Дюка Эллингтона, Джона Колтрейна, Луи Армстронга. Именно поэтому в их честь названы башни деловой и жилой частей комплекса.

«Савеловский Сити» высоко оценен как профессиональным сообществом, так и покупателями. Комплекс - лауреат престижных наград и премий: лауреат CRE Awards-2015 в номинации «Лучший бизнес-центр класса Б», финалист номинации «Лучший комплекс апартаментов комфорт-класса», Urban Awards-2015, участник шорт-листа «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса» премии Urban Awards-2016, говорится в сообщении пресс-службы компании MR Group. 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
907 (0 сегодня)