Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Какое жилье в новостройке вы бы купили?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Банки для проектного финансирования застройщиков определят правительство и ЦБ

Правительство РФ и Центральный Банк разработают критерии и перечень банков, которые смогут работать с механизмами проектного финансирования застройщиков жилья, передает ИА «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Минстроя РФ.

«Критерии (отбора уполномоченных банков — ИФ) и перечень банков будут определяться правительством России совместно с ЦБ», — рассказали в министерстве.

Ранее стало известно, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил «дорожную карту» поэтапного отказа от долевого строительства и перехода к проектному финансированию. Документ состоит из описания плана, включающего целевую модель финансирования и три этапа его реализации, а также самого плана. Документ также содержит перечень законов и подзаконных актов, направленных на регулирование условий постепенного изменения способов привлечения средств граждан для долевого строительства и на внедрение механизмов проектного финансирования через уполномоченные банки.

 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
551 (0 сегодня)