Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В России снизились зарплаты в сфере строительства и недвижимости – исследование

Зарплаты в сфере строительства и недвижимости в России стали ниже в 2017 году, пишет РБК со ссылкой на данные HeadHunter.

Специалисты компании зафиксировали сокращение зарплат в сфере строительства и недвижимости на 1%. Заработные платы стали ниже также в отрасли телекоммуникаций и связи (-1%), в сфере медицины, фармацевтики (-2%).

Быстрее всего зарплаты росли в отрасли электроники, приборостроения, бытовой и компьютерной техники (8%), в сфере товаров народного потребления (7%), ИT и интернета (6%), СМИ и рекламы (5%). 

В диапазон высокодоходных профессиональных областей в 2017 году вошли агентские услуги по аренде/продаже недвижимости (91–100 тыс. руб.), девелопмент и ИT-консалтинг (81–90 тыс. руб.).

В целом российские зарплаты показали медленный рост в 2017 году, в первом полугодии рост зарплат составил 1–2%, по итогам года он ускорился до 2–4%, пишет газета со ссылкой на исследование HeadHunter. Инфляция в России по итогам года ожидается на уровне 2,5–2,6%, поэтому можно считать, что зарплаты, практически не выросли в реальном выражении, отмечается в сообщении.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
550 (0 сегодня)