Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.6 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

К 2025 году в Москве обещают открыть 21 станцию метро

До 2025 года в Москве планируется проложить еще 47 км линий метро и открыть 21 станцию, рассказал в интервью «Московской перспективе» заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Что касается перспектив, безусловно, мы разрабатываем всю градостроительную документацию по метро до 2025 года: на 47 км линий, 21 станцию и одно депо. К этому времени москвичи получат в пользование самый длинный маршрут – 54,2 км: от «Некрасовки» (Кожуховской линии») через ТПК на Солнцевский радиус до «Рассказовки» (в новой Москве) можно будет ехать без пересадок. Кроме того, мы продлим Калининско-Солнцевскую линию до аэропорта «Внуково», - рассказал заммэра.

По его словам, в планах ближайших трех лет – завершить и запустить второе кольцо (Третий пересадочный контур), которое свяжет между собой периферийные районы Москвы и позволит разгрузить центральные участки радиальных веток на 20–25%.

Кроме того, планируется достроить и запустить движение по полноценной линии от «Рассказовки» до «Петровского парка», открыть новую Кожуховскую ветку от «Некрасовки» до «Авиамоторной» с пересадкой и на Таганско-Краснопресненскую линию и на ТПК, и на Калининско-Солнцевскую.

Хуснуллин отметил, что будет также построена линия метро от станции «Столбово» в Новой Москве до станции «Севастопольский проспект» в старой Москве, плюс продление Сокольнической ветки от уже функционирующей станции «Саларьево» до «Столбово» в Коммунарке.

Будет завершен участок Люблинско-Дмитровской ветки от «Селигерской» до «Дмитровского шоссе». На Замоскворецкой линии между «Речным вокзалом» и «Ховрино» (станции, которую мы открываем в декабре этого года) откроется станция «Беломорская», уточнил заммэра.

Актуальные проекты компании Некрасовка Инвест (июнь 2020)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
НекрасовкаМосква, Юго-Восточный округ, район Некрасовка, м. Некрасовка4 кв. 2020 г.от 6 157 800 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
653 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание