Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Более 400 дольщиков в Подольске могут признать пострадавшими

В подмосковном Подольске более 400 обманутых дольщиков ЖК «Ренессанс», которые на протяжении 15 лет не могут получить свои квартиры, могут признать пострадавшими от мошеннических действий застройщика, говорится в сообщении пресс-службы администрации округа.

«Более 400 граждан, пострадавших от неправомерных действий МО Фонд «Статус», в ближайшее время будут признаны потерпевшими по уголовному делу, возбужденному 7 декабря 2017 года Следственным Управлением УВД по Северо-Восточному Административному округу ГУ МВД России по городу Москве», - говорится в сообщении.

Руководители МО Фонд «Статус» в 2004-2012 гг. под предлогом строительства указанного жилого комплекса через аффилированные компании привлекли денежные средства граждан на сумму более 900 млн руб. и обратили их в свою пользу, отмечается в сообщении. Фактически свои обязательства МО Фонд «Статус» не исполнил, строительства жилого комплекса не ведется несколько лет, квартиры гражданам-соинвесторам не переданы, денежные средства не возвращены.

Следствием установлены основания для уголовного преследования руководителей МО Фонд «Статус». Их действия квалифицированы по ст. 159 ч. 4 УК РФ как мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана или злоупотребления доверием в особо крупном размере.

«Граждане, пострадавшие от мошеннических действий указанного Фонда, в соответствии со ст. 44 УПК РФ имеют право предъявить требования о возмещении имущественного вреда при наличии основания полагать, что данный вред причинен им непосредственно преступлением», - заключается в сообщении.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
322 (0 сегодня)