Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.1 млн
руб.
от
2.1 млн
руб.
от
1.2 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ФСК «Лидер» запускает продажи квартир в ЖК «Гагаринский»

ФСК «Лидер» объявляет о старте продаж квартир в ЖК «Гагаринский», расположенном в подмосковном городе Жуковский.

В продажу поступили квартиры различных площадей - от 35-метровых однокомнатных квартир до трехкомнатных квартир, площадью 75,4 кв.м. Все квартиры имеют современные планировки и увеличенную кухню - от 10 кв.м.

Минимальная стоимость квадратного метра составит 52 тыс. руб., квартиру можно приобрести за 1,9 млн руб.

В настоящее время проект аккредитован тремя банками: ВТБ, Абсолют Банке и Открытие. Ипотеку на приобретение квартиры в ЖК «Гагаринский» можно получить по ставкам от 9,24%.

«Новый проект нашей компании отличает соотношение качественных характеристик жилого комплекса и доступной цены предложения. Проект удобно расположен в центре города, в непосредственной близости от железнодорожной станции, которая имеет регулярное сообщение со столицей. На старте продаж первым покупателям будут предоставлены дополнительные скидки», - рассказывает руководитель проекта Иван Бажин.

ЖК «Гагаринский» расположен в центральной части города Жуковский. Комплекс представляет собой семисекционное 25-этажное здание на 1030 квартир, общей площадью 75 000 кв. м. Дом возводится по индивидуальному архитектурному проекту, с применением монолитных технологий строительства и вентилируемым фасадом из керамогранита. Комплекс расположен внутри жилого района со сложившейся инфраструктурой. Поблизости функционирует целый ряд образовательных и медицинских учреждений, в шаговой доступности расположен торгово-развлекательный центр.

Изначально строительством ЖК «Гагаринский» занималась группа компаний «Гарантия-Строй», которая не смогла выполнить свои обязательства перед участниками долевого строительства. ФСК «Лидер» взял на себя обязательства по достройке незавершенного жилого комплекса.

Дом находится на высокой стадии строительства, завершение работ запланировано на I квартал 2019 года, говорится в сообщении пресс-службы ФСК «Лидер». 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
643 (0 сегодня)