Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Расселение по программе реновации в Новой Москве запланировано на 2019 год

Первые переезды жителей Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО) в новые дома по программе реновации начнутся в 2019 году, сообщил руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

«Дома для программы реновации мы начнем строить в следующем году, в 2019 год. начнем переселять в них людей. В следующем году переселять мы будем только жителей аварийного жилья», – приводятся слова Жидкина на портале столичного стройкомплекса.

Напомним, сейчас в Москве завершается программа сноса пятиэтажных домов, принятая еще в конце 1990-х годов. В нее были включены 1 722 пятиэтажки общей площадью 6,3 млн кв. м. Демонтировать последний из сносимых пятиэтажных домов планируется в 2018 году. Затем в городе будет запущена вторая волна сноса пятиэтажных домов.

В августе текущего года власти Москвы уже утвердили программу реновации жилищного фонда. С учетом изменений и внесения дополнительных домов, в программу вошли 5 172 дома. Программа коснется около 1 млн москвичей и предусматривает расселение свыше 350 тыс. квартир. Завершить ее планируется к 2032 году.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
302 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание