Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ГК «Инград» построит 194 тыс. кв. м жилья в Новой Москве

ГК «Инград» построит жилой комплекс площадью 194 тыс. кв. м на территории Новой Москвы, сообщает пресс-служба компании.

Жилой квартал «Филатов луг» расположен в районе одноименной строящейся станции метро. Срок сдачи жилого квартала - конец 2019 года. Предварительное бронирование квартир в жилом квартале уже началось.

ЖК «Филатов луг» представляет собой квартальную застройку общей площадью более 194 тыс. кв. м. Жилой комплекс состоит из 10 монолитных корпусов переменной этажности от 12 до 22 этажей. Одновременно с жильем в проекте будут строиться все необходимые объекты инфраструктуры: два муниципальных детских сада, школа, а также многоуровневый паркинг. В каждом доме на первых этажах предусмотрены помещения под бытовую инфраструктуру и ритейл: салоны красоты, продуктовые магазины, сервисные службы, офисы.

Современный проект комфорт-класса расположен в 5,5 км от МКАД в юго-западном направлении по Киевскому шоссе, а ближайшая действующая станция метро «Саларьево» находится всего в 5-10 минутах езды от жилого квартала. В 2019 году планируется открытие новой станции метро «Филатов луг», до которой от нового квартала можно будет дойти пешком за 15 минут.

«В наш новый квартал мы привнесли немало элементов из более высоких ценовых классов. Например, это увеличенная площадь остекления: подоконник расположен на высоте 60 см от пола, что обеспечит хорошую инсоляцию. Это авторская архитектура фасадов: основным элементом оформления нового квартала были выбраны картины архитекторов Сергея Чобана и Алексея Ильина из архитектурного бюро SPEECH. Благодаря такому решению каждый дом будет иметь индивидуальный и узнаваемый облик, который также отразится в отделке общественных зон. На фасадах жители смогут увидеть Берлинскую Красную ратушу, Амстердам со стороны центрального вокзала, площадь Sankt Annae Plads в Копенгагене и другие знаковые места европейских городов. Кроме того, в нашем проекте грамотная квартирография: представлены студии и квартиры площадью от 24,6 до 86 кв. метров, причем во всех квартирах есть лоджии. Еще один плюс: покупатели могут выбрать между квартирой без отделки, с отделкой White box (предчистовая отделка) или с готовой отделкой двух стилей «Оникс» и «Аквамарин» — в темном и светлом вариантах», - комментирует заместитель коммерческого директора ГК «Инград» Ольга Кузнецова. 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
448 (0 сегодня)