Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Около 500 тыс. семей с двумя и тремя детьми смогут взять ипотеку под 6%

Государственная программа субсидирования процентной ставки по ипотеке семьям с двумя или тремя детьми в ближайшие годы охватит 500 тыс. семей, заявил президент РФ Владимир Путин на ежегодной большой пресс-конференции в четверг, 14 декабря.

«Вводится субсидирование процентной ставки по ипотечным кредитам. Сегодня она за 10-12%, все, что свыше 6%, будет субсидироваться государством. Эта норма будет введена с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года. Сроки субсидирования при рождении второго ребенка – три года с выдачей кредита, третьего – пять лет. По нашим оценкам, это в ближайшие годы охватит 500 тысяч российских семей», - сказал Путин (цитата по РИА «Новости»).

Напомним, ранее Путин поручил правительству до 31 декабря текущего года обеспечить принятие необходимых нормативных правовых актов, направленных на субсидирование с 1 января 2018 года семьям с двумя или тремя детьми процентной ставки по ипотеке. При этом, оговаривается в документе, правительству необходимо определить, что субсидирование будет осуществляться только при условии приобретения жилья на первичном рынке. Сроки субсидирования для семей, в которых родился второй ребёнок, составляют три года, для семей, в которых родился третий ребёнок – пять лет.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
377 (0 сегодня)