Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Villagio Estate дарит скидку 20% на таунхаусы в поселках Futuro Park и Park Fonte

Компания Villagio Estate завершает серию праздничных акций в этом году. До конца декабря таунхаусы в поселках Futuro Park и Park Fonte предлагаются со скидкой до 20%.

Воспользоваться специальными условиями и заключить выгодную сделку можно при покупке таунхауса в рассрочку или при 100%-й оплате. В зависимости от выбранного способа расчета экономия составит от 10 до 20%.

Специальное предложение распространяется на все таунхаусы в активно строящихся поселках Futuro Park и Park Fonte. Проекты известны яркой современной архитектурой: дома в Futuro Park имеют полностью остекленные фасады,внешняя отделка секций Park Fonte представляет собой эффектное сочетание стекла и благородного травертина.Ключевое преимущество таунхаусов – эксплуатируемая кровля, которая позволяет увеличить полезную площадь и разместить на получившейся террасе уютное пространство для отдыха. Другая важная особенность проектов –максимальная функциональность: планировки домов лишены дополнительных ниш и перегородок.

На выбор покупателям Park Fonte предлагаются таунхаусы площадью 280 и 310 кв. м, будущие жители Futuro Park могут выбрать дом метражом 169 кв. м или 238 кв. м. Собственники получают дома с участками, на которых уже выполнено базовое озеленение. Продажи ведутся в соответствии с 214-ФЗ.

Поселки FuturoPark и ParkFonte расположены в 23 км от Москвы по Новорижскому шоссе рядом с другими коттеджными поселками девелопера Villagio Estate. К услугам жителей не только развитая инфраструктура Новой Риги, но и собственные социально-развлекательные объекты поселков: детские сады и начальная школа, рестораны и магазины, салоны красоты и бытовые сервисы, игровые и спортивные площадки, говорится в сообщении пресс-службы компании Villagio Estate.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
437 (0 сегодня)