Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Восемь направлений железной дороги в Москве соединят с МЦК

Московское центральное кольцо (МЦК) интегрируют с Московской железной дорогой на восьми направлениях в следующем году, сообщил руководитель столичного департамента строительства столицы Андрей Бочкарев.

«Ведется активная работа по интеграции станций МЦК с радиальными направлениями железных дорог и метро. Фактически мы формируем полноценные транспортно-пересадочные узлы, которые позволят пассажирам комфортно пересаживаться с одного вида транспорта на другой, не выходя на улицу», – приводятся слова Бочкарева на портале столичного стройкомплекса.

Он уточнил, что работы ведутся на Октябрьском, Ярославском, Казанском, Горьковском, Курском, Павелецком, Рижском и Савеловском направлениях МЖД.

Московское центральное кольцо – фактически новая линия наземного метро, которая запущена 10 сентября 2016 года, напоминается на портале стройкомплекса. Линия длиной 54 км проходит по 26 районам Москвы. Она имеет 15 пересадок на девять линий метро и шесть – на пять радиальных железнодорожных направлений.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
425 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание