Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Звезды Арбата»: ипотека от застройщика под 5,75% годовых

Комплекс апартаментов «Звезды Арбата» предлагает потенциальным покупателям выгодные условия приобретения апартаментов премиум-класса в самом сердце Москвы.

Теперь апартаменты в «Звездах Арбата» можно приобрести с использованием ипотечного кредитования. Ставка по кредиту составляет 5,75% годовых, максимальный срок кредита – 5 лет. Первоначальный взнос – не менее 50%.

Ипотека предоставляется девелопером проекта – компанией «БСК-Санкт-Петербург».

МФК «Звезды Арбата» - единственный комплекс в Москве, в котором реализована концепция апартаментов с «пятизвездочным» гостиничным сервисом. Благодаря этому, расхожее выражение «жить, работать и отдыхать в одном месте» не просто является частью рекламных кампаний проекта, но и действительно воплощено в жизнь. Комплекс находится в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. В проекте предусмотрен высококлассный сервис от одного из лидеров мирового рынка гостиничных услуг — отеля «Москва Марриотт Отель Новый Арбат». В состав комплекса входят апартаменты премиум-класса с панорамными видами и гостиничным сервисом, коммерческие и торговые площади, говорится в сообщении пресс-службы компании «БСК-Санкт-Петербург».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
326 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание