Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Около 5,6 тыс. россиян не успеют расселить из аварийного жилья в 2017 году

В 2018 году в рамках программы расселения аварийного жилья в России останется переселить 5,6 тыс. человек, пишет «Российская газета» со ссылкой на данные Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства.

По данным фонда, к 1 января 2018 не завершенной программа останется в восьми регионах: Иркутской, Ивановской, Костромской, Тверской областях, Пермском и Забайкальском крае, республиках Тыва и Карелия. Всего расселить предстоит 92,7 тыс. кв. м площади.

Всего по программе планировалось расселить 689,59 тыс. человек из аварийного жилья площадью 10,82 млн кв. м. На 20 ноября 2017 года за период с 2014 года переселены 655,15 тыс. человек из аварийного жилья площадью 10,27 млн кв. м. Таким образом, программа выполнена на 95,01% по количеству граждан и на 94,92% по площади жилья.

Сейчас завершение программы расселения из аварийного жилья идет ускоренными темпами. Так на 20 ноября оставалось переселить 34,44 тыс. человек. То есть до окончания года новоселье справят больше 28 тыс. человек.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
325 (0 сегодня)