Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Собянин утвердил новые «стартовые» площадки для строительства домов в рамках реновации

Столичные власти расширили адресный перечень кварталов, в границах которых расположены существующие или подлежащие образованию земельные участки для строительства стартовых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы в течение 2020-2021 гг.. Соответствующий документ, подписанный мэром Москвы Сергеем Собяниным, опубликован на официальном сайте горда.

Теперь в списке значатся 236 площадки, где планируется проектирование и строительство «стартовых» домов по программе реновации. Напомним, ранее московские власти утвердили перечень из 210 стартовых площадок под строительство домов для переселения по программе реновации. Таким образом, список пополнился 26 новыми адресами.

Напомним, программа реновации жилого фонда Москвы была принята 1 августа 2017 года. С учетом изменений и внесения дополнительных домов, в программу вошли 5 175 домов. Программа коснется около 1 млн москвичей и предусматривает расселение свыше 350 тыс. квартир. Только для переселения людей из устаревших пятиэтажек необходимо построить более 20 млн кв. м жилья. Власти планируют реализовать программу реновации в течение 15 лет и завершить ее в 2032 году.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
971 (0 сегодня)