Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Где вы планируете проводить отпуск в этом году?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Еще один дом «СУ-155» достроили в Домодедово

Первым дольщикам жилого дома «СУ-155» в Домодедово вручили ключи от квартир. Дом расположен по адресу: микрорайон Южный, улица Курыжова, д. 32, сообщает пресс-служба банка «Российский капитал».

Многоэтажный жилой дом по улице Курыжова стал семнадцатым достроенным домом из 22 домов в Домодедово, строительство которых ранее не закончила компания «СУ-155». Свои квартиры в этом доме получили 640 подмосковных семей.

«Еще 4 дома в Домодедово мы планируем достроить до конца 2017 года. Таким образом Новый год станет особым праздником ещё для 1 148 семей. И последний дом в Домодедово сдадим в 2018 году», – отметил председатель правления банка «Российский капитал» Михаил Кузовлев, слова которого приводятся в сообщении. 

Работы по завершению строительства объектов группы компании «СУ-155» в микрорайоне Южный идут при финансировании банка «Российский капитал». Всего на достройку объектов «СУ-155» в Домодедово потребуется более 7 млрд руб. На сегодняшний день в строительство инвестировано 6,74 млрд руб.

Введенный в эксплуатацию дом в Домодедово – уже 75-й из 130 жилых объектов «СУ-155», завершение строительства которых финансирует банк «Российский капитал».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2721 (0 сегодня)