Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Первые пайщики ЖК на улице Бочкова получат ключи до конца года

Первые пайщики бывшего объекта ГК «СУ-155» на улице Бочкова в Москве начнут получать ключи в построенных домах до Нового года, сообщил в четверг, 7 декабря, совладелец Capital Group Павел Те.

Он заверил, что первые обладатели контрактов получат ключи в построенных домах до конца года. Всего по объекту было заключено 167 контрактов, напомнил он.

«Дом на Бочкова - большой объект. Он будет строиться очередями в течение двух-трех лет», - рассказал Павел Те.

Напомним, ООО «Промсоюз», которая входит в структуру Capital Group 6 марта 2017 года на торгах приобрела право долгосрочной аренды земельного участка на улице Бочкова. Строительство данного объекта было предусмотрено в рамках реализации проекта планировки территории промышленной зоны № 14-1 в границах производственной зоны «Калибр». Застройщик, «СУ-155», не имея разрешительной документации, частично возвел конструкции нулевого цикла. На этом работы были прекращены. При этом по данному адресу «СУ-155» было реализовано 167 квартир общей площадью порядка 8,35 тыс. кв. м. Общая сумма привлеченных средств граждан превысила 1 млрд руб. Выиграв торги, Capital Group добровольно взяла на себя выполнение обязательств «СУ-155» перед участниками инвестиционного проекта.

Ранее сообщалось, что с 1 ноября началось подписание договоров по уступке прав требований по договорам паенакопления с обманутыми пайщиками «СУ-155» по проекту Sky City по ул. Бочкова, вл. 11А. Договора предусматривают передачу пайщикам квартир в готовых жилых комплексах Capital Group, либо заключение ДДУ, если выбранное жильё находится в стадии строительства. Подписанные договора на выбранные пайщиками квартиры вступят в силу с 1 января 2018 года.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
270 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание