Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Военная ипотека доступна в проектах ГК «Гранель»

ГК «Гранель» объявляет, что теперь у клиентов компании есть возможность использовать материнский капитал и средства, накопленные на именном счете военнослужащего, в качестве первоначального взноса по программе «Военная ипотека» от Банка ЗЕНИТ.

Специально для военнослужащих-покупателей квартир в жилых комплексах ГК «Гранель» действуют условия, разработанные застройщиком совместно с Банком ЗЕНИТ. Приобретая недвижимость с ипотечным кредитом в ГК «Гранель» военнослужащий – участник накопительно-ипотечной системы, может совместить предоставленную военным ведомством субсидию для покупки жилья с полученным при рождении второго ребенка материнским капиталом и использовать эти средства в качестве первоначального взноса при приобретении недвижимости по программе «Военная ипотека».

В рамках действия программы, покупатели квартир в жилых комплексах «Москвичка», «Императорские Мытищи», «Государев дом», «Театральный парк» и «Квартал Лукино» могут получить ипотечный кредит по ставке 9,9% годовых с первоначальным взносом от 20%. Максимальная сумма кредита составляет 2 800 000 рублей и предоставляется на срок от 12 месяцев и до достижения заемщиком 45 лет на дату погашения кредита.

Кредит предоставляется военнослужащим, являющимся участниками НИС, имеющим право на получение целевого жилищного займа на основании Федерального закона «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих», говорится в сообщении пресс-службы ГК «Гранель».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
115 (0 сегодня)