Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Новогоднее предложение в «Садовых Кварталах»

В элитном комплексе клубных домов «Садовые Кварталы» только до конца 2017 действует скидка 17% от стоимости квартир.

Акция действует при 100% оплате или ипотеке. Квартиры расположены во второй очереди второго квартала (корпуса 2.5-2.10) где покупателям представлен широкий выбор предложений от 57,4 до 185,5 кв. м, а также пентхаусы на верхних этажах площадью 163,9 – 299,2 кв. м с каминным залом, террасами и великолепными видами на Воробьевы горы, МГУ им. Ломоносова и парк Трубецких.

Элитный комплекс клубных домов «Садовые Кварталы» расположен в респектабельном районе Хамовники. Это пять закрытых элитных кварталов на территории 11 га с собственной инфраструктурой. Каждый квартал имеет свой огороженный и охраняемый внутренний двор, что позволяет создать клубные, приватные пространства для жителей.

В «Садовых кварталах» соблюдены основные принципы гармоничной европейской застройки. Жилая часть занимает меньше половины площади квартала, остальное — зеленые зоны. В центре комплекса — большая площадь с прудом, торговой галереей, кафе и ресторанами, окруженная парком с бульварами и аллеями. Вся территория комплекса является пешеходной.

В трех кварталах предусмотрены детские сады, а вблизи центральной площади комплекса строится собственная школа и будет открыт спортивный клуб крупнейшей фитнес-корпорации с бассейном с видом на пруд. Первые этажи зданий также отведены под объекты инфраструктуры высокого класса: фермерская лавка, кондитерская, винотека, мясной и гастрономический ресторан. Часть объектов уже открыты и успешно функционируют, говорится в сообщении пресс-службы ООО «Магистрат».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
142 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание