Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Новые правила проектирования ТПУ, вокзалов и набережных утвердят в 2018 году

Новые своды правил по проектированию улично-дорожной сети, транспортно-пересадочных узлов (ТПУ), вокзалов и набережных будут утверждены министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ в 2018 году, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу Минстроя РФ.

«Своды правил разработаны, они прошли публичное обсуждение и техническую экспертизу ТК 465. В настоящее время находятся на техническом редактировании. Утверждаться будут в 2018 году», - говорится в сообщении. 

Ранее в пресс-службе Минстроя России сообщали, что разрабатываются новые своды правил: «Улицы и дороги населенных пунктов. Правила проектирования», «Транспортно-пересадочные узлы. Правила проектирования», «Здания вокзалов. Правила проектирования», «Набережные. Правила проектирования». По поручению ведомства разработка документов осуществляется Федеральным центром нормирования, стандартизации и технической оценки соответствия в строительстве.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
167 (0 сегодня)