Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Киевская площадь» может построить торгово-розничный комплекс в Химках – СМИ

Владельцы компании «Киевская площадь» Год Нисанов и Зарах Илиев, которым также принадлежат гостиница Radisson Royal Hotel (бывшая «Украина») и торгцентр «Европейский», приобрели участок на МКАД в Химкинском районе Подмосковья, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в окружении бизнесменов.

Получить комментарий в самой компании изданию не удалось. Но о сделке сообщают два других собеседника газеты: один из числа крупных землевладельцев в Химках, второй — консультант на рынке недвижимости. По словам одного из них, в сделку вошли три участка общей площадью около 33 га.

У самого большого участка — его размер достигает 30 га — вид разрешенного использования позволяет построить промышленные объекты, но по документам возможно возведение многофункционального торгово-складского производственно-административного комплекса, пишет газета.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
179 (0 сегодня)