Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ГК «А101»: в ЖК «Скандинавия» начинается продажа квартир с отделкой

ГК «А101», входящая в ПФГ САФМАР, объявляет о старте продаж квартир с отделкой в 7 корпусе ЖК «Скандинавия». Корпус расположен на бульваре, в непосредственной близости от пешеходного моста и строящегося детского сада на 220 мест. Будущим жителям дома до детского сада - менее 100 метров. В стилобате соседнего дома будет располагаться супермаркет и кафе, говорится в сообщении пресс-службы ГК «А101». 

Минимальный бюджет покупки 1-комнатной квартиры общей площадью от 20,5 до 57,5 кв.м составит 2,69 млн руб.; стоимость 2-комнатных квартир площадью от 46,5 до 65,9 кв.м начнется от 4,7 млн руб. Минимальный бюджет на покупку 3-комнатных квартир составит 6,9 млн руб. В доме всего две 4-комнатные квартиры и их цена 11,4 млн руб.

На выбор клиента предлагается три варианта отделки – «Классический», «Скандинавское утро» (с использованием светлых оттенков), «Вечер в Скандинавии» (с использованием темных оттенков). Дизайнерская отделка от застройщика включает напольные покрытия – ламинат класса повышенной проходимости в жилой зоне и напольную плитку в зоне кухни, а также керамическую плитку до потолка в санузле, обои под финишную покраску в комнатах и коридорах; в квартирах уже установлено сантехническое оборудование, межкомнатные двери премиального производителя, напольные плинтусы, розетки и выключатели. Во всех помещениях квартир установлены натяжные потолки и потолочные молдинги.

Руководитель отдела создания продукта ГК «А101» Мария Букаева отмечает растущий спрос на квартиры с отделкой: «Группой компаний планируется увеличить долю таких квартир до 25% в 2018 году». 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
212 (0 сегодня)