Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Сбербанк аккредитовал ЖК «МАРЗ»

ПАО «СБЕРБАНК» аккредитовал ЖК «МАРЗ», д. Федурново, городской округ Балашиха. Банк готов рассматривать заявки на ипотеку от покупателей квартир в данном жилом комплексе.

После получения права на продление аренды земельного участка, ПАО «СБЕРБАНК» открыл данный комплекс для выдачи ипотеки своим клиентам. Процентная ставка составляет до 9% годовых. Еще одним банком, где можно взять кредитные средства, является Московский Индустриальный Банк с процентной ставкой от 9,5%. Клиенты ПСГ «СВАЯРД» - инвестора ЖК «МАРЗ» и официального партнера МИНБа могут получить ипотеку в данном банке под 8,8% годовых.

На данный момент строительство ЖК «МАРЗ» продолжается. ПСГ «СВАЯРД» обеспечил ООО «Каскадстройсервис» необходимым количеством стройматериалов. Более 80% корпуса № 5 уже готово, сейчас рабочие готовятся возводить монолитный каркас и делать кирпичную кладку оставшихся этажей.

Напомним, что строительство жилищного комплекса «МАРЗ», состоящего из пяти домов, ведется с 2010 года. Сроки сдачи неоднократно переносились в связи с проблемами финансирования у застройщика, что, в свою очередь, привело к полной заморозке объекта в мае 2016 года, говорится в сообщении пресс-службы ПСГ «СВАЯРД». 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
226 (0 сегодня)