Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Подмосковным инвесторам дадут землю без торгов за помощь дольщикам

Подмосковные инвесторы, участвующие в решении проблем пострадавших дольщиков, могут получить право на аренду земельных участков без проведения торгов, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на данные областного Минстроя.

Ведомство подготовило поправки в законодательство региона, по которым в аренду без торгов может предоставляться находящаяся в областной или муниципальной собственности земля для реализации инвестпроекта, нацеленного на поддержку пострадавших при строительстве многоквартирных домов граждан.

При этом проект должен предусматривать строительство жилья и одну из мер поддержки пострадавших граждан: безвозмездное предоставление жилых помещений или возврат средств, оплаченных по договору долевого участия (ДДУ).

Также проект может предусматривать строительство объектов нежилого назначения, в случае, если инвестор строит нежилой объект на земельном участке, не связанном с проблемным объектом, но при этом обязуется предоставить указанные меры поддержки пострадавшим дольщикам, говорится в пояснительной записке к законопроекту.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
492 (0 сегодня)