Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Какое жилье в новостройке вы бы купили?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В промзоне «Грайвороново» построят жилье и технопарк

Технопарк и жилой квартал в промзоне «Грайвороново» на юго-востоке столицы, написал мэр Москвы Сергей Собянин на своей страничке «Вконтакте».

«Треть всего строительства в «старой» Москве - реновация промзон. Это сложнее, чем осваивать новые территории, но эффективно. Сейчас заканчиваем проект планировки в промзоне «Грайвороново». Там будет технопарк и жилой квартал со школой и детсадом», - написал Собянин.

Летом этого года власти столицы одобрили проект планировки части промзоны № 56 «Грайвороново», ограниченной Рязанским проспектом и полосой отвода Московского центрального кольца (МЦК) по адресу: Рязанский проспект, вл. 2. Таким образом, в этой промзоне возведут почти 600 тыс. кв. м недвижимости. Причем около 500 тыс. «квадратов» построят на территории ПАО «Карачаровский механический завод», из них 253 тыс. кв. м составит жилье, напоминается на портале столичного стройкомплекса.

Кроме того, здесь появятся школа на 750 мест и детский сад на 350 мест. Большая часть нежилой недвижимости придется на общественно-деловую застройку.

Еще около 100 тыс. «квадратов» недвижимости возведут на участках ООО «Выставочный Центр Стройэкспо», в том числе 70 тыс. кв. м составит жилье.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
380 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание