Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

АИЖК прогнозирует сокращение административных процедур при строительстве жилья

Агентств ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) прогнозирует сокращение числа административных процедур в жилищном строительстве до менее чем 100 к началу 2018 года. Об этом сообщил генеральный директор АИЖК Александр Плутник в ходе своего выступления на VI ежегодной конференции Агентства стратегических инициатив (АСИ) «100 шагов к благоприятному инвестиционному климату».

«У нас есть план по сокращению количества (административных) процедур в жилищном строительстве. Сейчас их 120, Минстрой внёс в правительство постановление о сокращении этих процедур ещё на 15 и подготовил по ещё 12. То есть мы войдём в 2018 год с общим количеством процедур в жилищном строительстве меньше 100», — приводит слова Плутника его пресс-служба.

Он добавил, что АИЖК совместно с Минстроем подготовили план перехода от административных процедур к публичным регламентируемым услугам, которые будут предоставляться застройщикам. Для этого, в частности, с 1 января 2018 года будет запущена информационная система в жилищном строительстве.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
286 (0 сегодня)