Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Дом для переселенцев по программе реновации построили в Южном Медведково

В районе Южное Медведково на северо-востоке Москвы завершено строительство жилого дома для переселения жителей из ветхих пятиэтажек, сообщает пресс-служба Мосгосстройнадзора. 

Новостройка возведена по адресу: Южное Медведково, мкр. 1-2-3, корп. 39 (ул. Полярная, вл. 3, корп. 1). Строительство жилого дома велось за счет средств городского бюджета. Застройщик – КП города Москвы «Управление гражданского строительства».

Застройщик уже направил в комитет извещение об окончании строительно-монтажных работ. После проведения итоговой проверки и устранения замечаний будет выдан ЗОС и оформлено разрешение на ввод в эксплуатацию.

В 17-этажном жилом доме 128 квартир. Общая площадь многоэтажки – 10,4 тыс. кв. м, площадь квартир с улучшенной отделкой – 7,4 тыс. кв. м. Первые этажи будут нежилыми. На прилегающей территории оборудуют детскую и спортивную площадки, площадки для отдыха, а также гостевую парковку.

Жилой дом возведен по программе «Жилище» и по решению столичных властей будет передан под нужды программы реновации. Новостройку планируется ввести в эксплуатацию до конца 2017 года.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
407 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание