Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Есть ли недостатки офиса, из-за которых вы готовы уволиться/ уволились?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ГК «А101»: традиционная новогодняя скидка 10,1%

Группа компаний «А101», входящая в ПФГ САФМАР, предлагает квартиры с новогодней скидкой 10,1 %. Акция стартует 1 декабря и продлится до 29 декабря, с первой до последней пятницы месяца.

В акции участвуют одно-, двух-, трёх- и четырёхкомнатные квартиры в жилых комплексах «Скандинавия», «Белые ночи», «Испанские кварталы» и в домах второй очереди «Зелёного бора». Все квартиры продаются без отделки – они подойдут тем, кто решил заметно сэкономить и займется ремонтом уже после сдачи дома.

В акции примут участие более 100 квартир различного формата - от студии в ЖК «Скандинавия» площадью 20 м. кв до четырехкомнатной квартиры общей площадью до 107,4 м. кв в жилом квартале «Зеленый бор».

«Подобная акция для нас становится традиционной, мы проводим её в канун Нового года во второй раз, в прошлом году участвующие в акции квартиры разобрали за две недели. В ходе текущей акции можно выбрать квартиру самой разной планировки – от классической до так называемого евро-формата. Нам хотелось показать покупателю многообразие форматов и планировок. Кроме того, экономия действительно существенная - компания не повышала цен на квартиры перед стартом акции, как это порой бывает на рынке», - прокомментировала акцию руководитель отдела разработки продукта ГК «А101» Мария Букаева.

Добавим, что максимальная скидка по акции составит 861 тыс. руб. Её получит тот, кто выберет четырёхкомнатную квартиру в ЖК «Зелёный бор».

На квартиры по акции не распространяются условия субсидированной ипотеки и беспроцентной рассрочки, говорится в сообщении пресс-службы ГК «А101». 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
304 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание