Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Минстрой разъяснил механизм льготной ипотеки для семей с двумя и более детьми

Программа предоставления льготной ипотеки для семей с двумя и более детьми будет работать по тому же принципу, что и программа субсидирования ипотеки в 2015-2016 годах, сообщил министр строительства и ЖКХ России Михаил Мень в эфире телеканала «Россия 1».

«У нас есть опыт подобного рода программы, когда мы субсидировали процентную ставку до 12% в 2015-2016 годах. Программа будет работать примерно так же, но уже до 6% и для отдельных категорий граждан»,- цитирует Меня ИА «Интерфакс».

Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин заявил о запуске с 2018 года программы по субсидированию процентной ставки по ипотеке для семей со вторым и третьим ребенком. По словам президента, покупая жилье на первичном рынке или рефинансируя ранее полученные ипотечные кредиты, семьи смогут рассчитывать на субсидирование государством процентной ставки сверх 6% годовых.

Позже вице-премьер РФ Ольга Голодец сообщила, что ипотеку под 6% семьям с двумя и более детей начнут выдавать с 1 января 2018 года .

«Мы сейчас разберемся с механизмом выплат. Все люди будут получать все то, что объявил вчера президент, с 1 января. Все нормативные акты для этого будут приняты», - заявила Голодец.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
585 (0 сегодня)