Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«KASKAD Недвижимость»: за время строительства таунхаус дорожает на 56%

С момента начала реализации проекта и ко времени ввода загородного комплекса в эксплуатацию стоимость таунхауса зачастую увеличивается на 50% и более. Так, например, в первой очереди строительства ЖК KASKAD Park, реализуемого компанией «KASKAD Недвижимость» в 19 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, этот показатель составил 56%, говорится в сообщении пресс-службы компании «KASKAD Недвижимость». 

Стартовые цены таунхаусов были зафиксированы на нулевом цикле строительства жилого комплекса, когда происходила забивка свай. К тому времени, когда основные строительные работы на объектах завершились, стоимость домовладений выросла на 11%.

Максимальное увеличение цены – сразу на 32% - наблюдалось, когда до ввода первой очереди жилого комплекса в эксплуатацию оставалось несколько месяцев. Еще на 6% таунхаусы подорожали после ввода в эксплуатацию.

Таким образом, за 2-3 года, в течение которых обычно ведется строительство загородного поселка, стоимость таунхауса может увеличиться более чем в 1,5 раза. Причем на этом рост цены не заканчивается – объекты продолжают дорожать в процессе обустройства и заселения жилого комплекса.

В результате с момента старта продаж до времени заселения поселка таунхаусы в ЖК KASKAD Park прибавляют в цене в два раза. При этом в загородном комплексе сохраняется стабильная динамика продаж и неизменно высокая ликвидность объектов на вторичном рынке - в основном благодаря тщательно проработанной концепции проекта и оптимальной планировке таунхаусов.

В ЖК KASKAD Park покупателям предлагаются кирпичные таунхаусы шести типов площадью от 97,4 до 177,4 кв. м и квартиры площадью 29,55—76,5 кв. м. Инфраструктура проекта включает пешеходный бульвар со спортивными и детскими площадками, беговыми и велосипедными дорожками, а также скейт-парком и веревочным городком, магазины и поликлинику. В рамках социального соглашения с городским округом Подольск на территории первой очереди жилого комплекса будут построены детский сад на 161 место и общеобразовательная школа на 350 мест. К моменту заселения поселка появится новый рейс автобуса, который напрямую соединит KASKAD Park с Серпуховско-Тимирязевской линией Московского метрополитена.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
248 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание
P от застройщика Перейти на официальный сайт Уточняйте цены по телефону ЖК Экодолье Шолохово Московская область, Мытищинский район, Дмитровское шоссе, 15 км. от МКАД Сдача ГК: 4 кв. 2018 г. 0,5 км от Шолохово 0,5 км от Шолохово Шолохово, Шолохово Шолохово, Шолохово P от 1 340 900
до 4 674 150 руб.
Перейти на официальный сайт Уточняйте цены по телефону
ЖК Купавна 2018 Московская область, Пушкинский район, г. Старая Купавна, 23 км от МКАД Студии, 1-4-комнатные квартиры Площади : 25 - 79 кв.м. Сдача ГК: 4 кв. 2019 г.
P от 2 052 150
до 11 139 400 руб.
Узнать подробнее
ЖК Изумрудные Холмы Московская область, г. Красногорск, 11 км от МКАД Студии, 1-4-комнатные квартиры Площади : 21 - 128 кв.м. Сдача ГК: 2 кв. 2019 г. мкр.Опалиха, Аннинская ул., к.1 (3 оч.) мкр.Опалиха, Аннинская ул., к.10 (2 оч.) мкр.Опалиха, Аннинская ул., к.11 (2 оч.) мкр.Опалиха, Аннинская ул., к.12 (2 оч.) мкр.Опалиха, Аннинская ул., к.13 (2 оч.) Показать все 15 корпусов