Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Какое жилье в новостройке вы бы купили?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ГК «Гранель» объявляет старт продаж ЖК «Малина»

Группа компаний «Гранель» объявляет о старте продаж квартир в новом корпусе 2.1 малоэтажного жилого комплекса «Малина», который располагается в престижном районе северо-запада Подмосковья, всего в 15 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Покупателям предлагаются разнообразные одно-, двух- и трехкомнатные квартиры-студии площадью от 24 до 80 кв. м., а цены начинаются от 1,5 млн руб.

Корпус 2.1 ЖК «Малина» представляет собой шестиэтажный жилой дом со встроено-пристроенными помещениями общественного назначения, рассчитанный на 52 квартиры, общей площадью 3 772 кв. м. В корпусе представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры-студии различных планировок, площадью от 24 до 80 кв. м. Также, в жилом доме запроектировано строительство более 40 кладовых.

Продажа жилья в ЖК «Малина» осуществляется по 214-ФЗ. Приобрести квартиру можно по программам ипотечного кредитования от ведущих банков, а также с использованием средств материнского капитала и рассрочки платежей по договору. 

Особенностью ЖК «Малина» является сочетание современной малоэтажной застройки, насыщенной инфраструктуры и природы. Комплекс гармонично интегрирован в уже существующую сеть поселка Нахабино с его школами, детскими садами, поликлиниками и магазинами, также будет построен детский сад на 200 мест, предприятия бытовых услуг.

Напомним, что в феврале 2017 года ГК «Гранель» взяла на себя обязательства по достройке жилого комплекса «Экопарк Нахабино» в помощь обманутым дольщикам и созданию необходимой для комфортной жизни инфраструктуры с применением передовых технологий строительства, свежих архитектурных и планировочных решений. Комплекс получил новое название — ЖК «Малина». Объем инвестиций на достройку составляет более 1,1 млрд руб., говорится в сообщении пресс-службы ГК «Гранель». 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
280 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание