Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Наследие Рембрандта, Беринга и Баренца будет увековечено в ЖК «Селигер Сити»

Компания MR Group сообщает о завершении разработки дизайна входных групп в жилом комплексе «Селигер Сити». В оформлении лобби и общественных зон, которое разработала мастерская SoNice, будет отражена концепция пространства «Селигер Сити», где голландский стиль жизни тесно взаимосвязан с русской историей.

Флагманский корпус, как символ объединения двух культур, назван «Новая Голландия». Два небоскреба «Рембрандт» и «Репин» отражают всю высоту изобразительного искусства двух стран. Около школы расположены корпусы, названные в честь великих ученых-просветителей Левенгука и его русского коллеги Ломоносова. Дома средней и малой этажности – «Рубенс» и «Брюллов» - камерные и уютные. А рядом «Беринг» и «Баренц» - русский и голландский путешественники, открывшие новые контуры нашего мира. «Ван Гог» и «Кандинский» – всегда вне рамок – дали свои имена двум отдельно стоящим корпусам третьей очереди. Дизайн входных групп тесно связан с названиями корпусов ЖК «Селигер Сити» и условно разделен на четыре направления: «Голландия», «путешественники», «учёные» и «художники».

Входные группы в стилистике «ученые» будут включать элементы футуризма, с сочетанием стекла и керамики. Корпуса-«путешественники» будут оформлены в стиле эпохи открытий: вставки из дерева, нанесенные на стены карты мира перенесут жителей во времена знаменитых путешествий и первооткрывателей. В интерьерах корпусов-«художников» будут отражены характерные стили картин известных живописцев. Графические изображения городов Голландии украсят корпуса, названные в честь этой страны.

Комплекс «Селигер Сити» расположен по адресу Ильменский проезд, 14. Здесь предусмотрен удобный выезд в сторону ТТК (всего 9 км или 15 минут без пробок). Рядом с ЖК «Селигер Сити» расположен торговый центр XL, в районе есть вся необходимая инфраструктура – школы, детские сады, поликлиники, магазины; на территории комплекса запланированы собственные объекты: школа, детские сады, кафе, магазины, студия йоги, фитнес-центр. Здесь покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 кв. м. Официальными партнёрами по реализации квартир выступают компании «Метриум Групп», Est-a-Tet и VSN Realty, говорится в сообщении пресс-службы компании MR Group. 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
216 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание