Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В Москве построили 12 млн кв. м коммерческих площадей за семь лет

За последние семь лет в Москве построили около 12 млн кв. м коммерческих площадей – по одному квадратному метру на жителя, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на открытии бизнес-форума Synergy Global Forum.

«Стало больше возможностей зарегистрировать предприятие в Москве и вести здесь бизнес, особенно это касается малых и средних предприятий. Каждый год их становится все больше и больше, и сегодня их в Москве свыше 700 тыс.», - приводятся слова Собянина на портале столичного стрйокомплекса.

Он добавил, что благодаря льготам - например, на подключение к инженерным коммуникациям - вкладывать в развитие промышленности в столице стало проще, чем в любом другом регионе страны.

«Самое важное, что зависит от города, - это создание соответствующей инфраструктуры для бизнеса. Именно поэтому несколько лет назад мы поставили перед собой цель, определили приоритет - формирование условий для ведения бизнеса. И самое главное - это развитие бизнес-инфраструктуры: строительство торговых и бизнес-центров, развитие московских предприятий», - отметил Собянин.

Кроме того, по его словам, за последние годы в Москве было создано более 30 технопарков.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
226 (0 сегодня)