Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Есть ли недостатки офиса, из-за которых вы готовы уволиться/ уволились?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Минстрой может изменить критерии признания дольщиков пострадавшими до конца года

Министерство строительства и жилищно-коммунального РФ может внести изменения в критерии внесения дольщиков в реестр пострадавших граждан, а также критерии отнесения объектов жилищного строительства к числу проблемных до конца 2017 года, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу министерства.

«Предложения депутатов по изменению критериев отнесения объектов жилищного строительства к числу проблемных, а также критериев внесения дольщиков в реестр пострадавших граждан, рассматриваются в Минстрое России. В ближайшее время будут сформированы предложения по изменению приказа Минстроя России. В частности, будет учтено предложение, считать банкротство застройщика причиной для отнесения объекта жилищного строительства к числу проблемных», - сказали в пресс-службе.

В пресс-службе Минстроя России отметили, что после обсуждения внутри ведомства, приказ будет направлен в министерство юстиции России.

«Мы рассчитываем завершить работу над ним до конца года» - заключили в пресс-службе.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
280 (0 сегодня)