Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Исчерпывающий перечень процедур при строительстве нежилых объектов планируется сократить

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о совершенствовании правового регулирования в сфере строительства объектов нежилого назначения. Соответствующий документ опубликован на сайте кабмина.

«Из исчерпывающего перечня процедур в сфере строительства объектов нежилого назначения планируется исключить 12 процедур, еще две процедуры будут объединены», - говорится в документе.

Исключить 12 процедур из исчерпывающего перечня планируется в целях оптимизации порядка подключения объектов капитального строительства нежилого назначения к системам теплоснабжения, горячего, холодного водоснабжения и водоотведения. Объединение двух процедур планируется при подключении объектов к сетям газораспределения.

Отмечается, что цель принятых решений – сокращение административных барьеров при строительстве объектов нежилого назначения и вводе их в эксплуатацию, повышение эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов Федерации и органов местного самоуправления в этой сфере.

План, в частности, предусматривает внесение в Градостроительный кодекс изменений, направленных на создание правовых оснований для исключения возможности продления срока действия разрешения на строительство.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
195 (0 сегодня)