Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Москва отказывается продлевать Замоскворецкую ветку метро дальше станции «Ховрино»

Замоскворецкую линию метро после станции «Ховрино» продлевать не планируется, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«У нас нет планов продления «зеленой» линии за станцию «Ховрино». В этом направлении будут активно развиваться железные дороги», - цитирует Хуснуллина ИА «Интерфакс».

Он отметил, что станция «Ховрино», которую планируется запустить до конца этого года, станет конечной и планов продления Замоскворецкой линии в сторону Химок или Зеленограда нет.

«Один из диаметральных радиусов железных дорог будет обслуживать население подмосковных городов, расположенных в этом направлении. К тому же реконструируется действующая радиальная линия железных дорог, в частности, планируется построить новую платформу около станции метро. Таким образом, будет обеспечен удобный подвоз пассажиров из отдаленных районов и городов Подмосковья», — добавил Хуснуллин. 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
519 (0 сегодня)