Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Небоскреб с офисами и апартаментами построят в составе ТПУ «Рязанская»

В составе транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Рязанская» планируется построить небоскреб с офисами и апартаментами, сообщается на портале столичного стройкомплекса.

Завершить строительство ТПУ планируется в 2018 году.

«В ТПУ «Рязанская» будут построены все основные транспортные объекты. Мы в реальности увидим первый большой транспортно-пересадочный узел в Москве», - заявил директор по ТПУ АО «Мосинжпроект» Антон Татарчук на круглом столе в Институте Генплана Москвы.

На территории, ограниченной Рязанским проспектом, шоссе Фрезер и МЦК, сведут две ветки метро, электрички и МЦК. Пересадку пассажиры будут делать под землей, не выходя на улицу.

По его словам, обе станции метро в ТПУ будут носить название «Нижегородская» - Третьего пересадочного контура (ТПК) и Кожуховской ветки метро.

По его словам, в крупнейшем ТПУ будут и магазины. Здесь построят торговый центр площадью 14 тыс. кв. м с ресторанчиками, предприятиями быстрого питания. Здесь можно будет приобрести продукты, одежду, косметику, детские товары.

Рядом с торговым центром планируют построить небоскреб. Это будет башня высотой 140 м, в которой разместятся офисы и апартаменты. Ее возведут через два года.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
440 (0 сегодня)