Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.6 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Когда, по-вашему, можно быстрее сдать квартиру в аренду?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Около 200 га промзон вблизи ТПУ в Москве могут застроить

В Москве планируется реорганизовать промышленные зоны, расположенные поблизости от 11 транспортно-пересадочных узлов (ТПУ), сообщил начальник развития транспортно-пересадочных узлов ГУП «Московский метрополитен» Александр Егоров в ходе дискуссии «Инфраструктура. Какие факторы влияют на мобильность населения» в рамках международного салона инноваций URBAN TRANSPORT.

По его словам, речь идет о территориях общей площадью порядка 200 га.

«В результате запуска этого проекта (Московского центрального кольца - ред.), в результате организации этих пересадок, которые будут развиваться и дальше, планируется параллельно вблизи 11 транспортно-пересадочных узлов развить территорию, предложив ее под редевелопмент. Это порядка 200 га, которые будут перестроены и получат новое назначение», - цитирует Егорова РИАМО «В Подмосковье».

Он отметил, что в настоящее время эти территории являются промышленными зонами, которые уже давно не используются по назначению. В основном, они представляют из себя складские помещения и офисные здания низшего класса. После преобразования в этих зонах может появиться более 40 тыс. новых рабочих мест.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
368 (0 сегодня)