Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Какой вид арендного бизнеса вы считаете наиболее удачным для частного инвестора?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Capital Group уточнит графики достройки трех проблемных ЖК в Новой Москве в начале 2018 года

Capital Group предоставит подробные графики строительных работ на всех трех объектах в поселении Филимонковское (НАО)  в первом квартале 2018 года. Об этом стало известно 20 ноября 2017 года в ходе совещания в Москомстройинвесте с участием инициативной группы граждан, которое провела заместитель Председателя Комитета Екатерина Храмова, сообщает пресс-служба комитета.

Речь идет о ЖК «Спорт Таун», «Спортивный квартал» и «Марьино Град», обязательства по достройке которых компания взяла на себя.

Как уточняется в сообщении, разрешение на строительство ЖК «Спорт Таун» Capital Group планирует возобновить к апрелю 2018 года. Что касается разрешений на строительство корпусов ЖК «Спортивный квартал», то, по словам директора по строительству Capital Group, часть из них была продлена застройщиком, оставшиеся продлеваются.

«Для того чтобы подготовить более конкретный список мероприятий, проводимых на объектах, нам необходимо получить результаты обследования состояния конструкций», - сообщил директор по строительству Capital Group.

Он подчеркнул, что в настоящее время на стройплощадках ЖК «Марьино Град» и ЖК «Спортивный квартал» задействовано от 45 до 85 человек. В дальнейшем количество рабочих будет увеличиваться по мере подготовки корпусов к проведению работ. Кроме того, по его словам, на следующей неделе начнутся работы по консервации ЖК «Спорт Таун» на зимний период.

По словам генерального директора ООО «Управляющая компания Базисные инвестиции» Михаила Оглоблина (курирует деятельность застройщиков ОАО «МарьиноСтрой», ООО «СтройПлюс» и ООО «МарьиноСтройГрупп»), наложенный на земельные участки арест до настоящего момента не снят. При этом в Capital Group подчеркнули, что данный факт не повлияет на ход строительства жилых комплексов.

Напомним, 15 ноября Capital Group возобновил строительные работы на площадках ЖК «Марьино Град» и ЖК «Спортивный квартал». Ранее Capital Group (в лице ООО «Строй Ресурс») подписала договоры с ООО «МарьиноСтрой», ООО «СтройПлюс», ООО «МарьиноСтройГрупп» о выполнении функций технического заказчика для завершения строительства объектов в поселении Филимонковское (НАО). Застройщиками объектов остаются вышеуказанные компании.

В октябре текущего года строительные площадки жилых комплексов «Марьино Град», «Спортивный квартал», «Спорт Таун» были обеспечены охраной и ограждены.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
284 (0 сегодня)