Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Станцию метро «Ховрино» откроют в этом году, а «Беломорскую» - в 2019-м

Станцию метро «Ховрино» Замоскворецкой линии планируется открыть для пассажиров в 2018 году, а станцию «Беломорская» - в 2019-м, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Станцию «Ховрино» планируется достроить до конца этого года, а «Беломорскую» - до конца 2018 - начала 2019 года», - приводит слова Хуснуллина его пресс-служба.

По его словам, конструкции станции готовы более чем наполовину, их достроят до конца года. Это позволит запустить участок зеленой ветки до «Ховрино» и продолжить строительство «Беломорской» на уже работающей линии метро.

Напомним, станция «Беломорская» расположена с южной стороны улицы Беломорской у пересечения с улицей Смольная. Ее открытие существенно улучшит транспортное обслуживание жителей района Левобережный.

Станция «Ховрино» строится под улицей Дыбенко рядом с примыканием к ней улице Зеленоградская. У станции будет два выхода. Из южного можно попасть к конноспортивному комплексу «ЦСКА» и жилым домам вдоль улицы. Второй выход будет на нечетную сторону. В каждом вестибюле оборудуют кассы на четырех сотрудников.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1190 (0 сегодня)