Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Всего одна компания претендует на проектирование Рублево-Архангельской линии метро

Единственную заявку на разработку проекта планировки территории линии метро в Москве от станции «Шелепиха» в Рублево-Архангельское подало ООО «Институт «Гражданпромпроект», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на данные сайта госзакупок.

Заявка была подана а тендер с начальной (максимальной) ценой контракта 49 млн руб. Заявка компании признана соответствующей требованиям конкурса, и контракт может быть заключен с единственным участником.

Рублево-Архангельскую линию протяженностью около 19 км планируется построить в два этапа. Всего на ветке будет семь станций: в первую очередь построят «Строгино», «Троице-Лыково», «Рублево-Архангельское», «Ильинскую», во вторую — «Живописную», «Улицу Народного Ополчения» и «Шелепиху». Станции «Строгино» и «Шелепиха» станут пересадочными. Соответственно с них можно будет перейти на Арбатско-Покровскую линию и новое кольцо московского метрополитена.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
433 (0 сегодня)