Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Подземные и надземные паркинги появятся во всех кварталах реновации

Дома, возведенные по программе реновации, будут обеспечены подземными паркингами, заявил в интервью журналу «Эксперт» заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Мы приняли непростое решение о строительстве подземных паркингов под домами, возводимыми в рамках программы реновации. Это ведет к увеличению стоимости строительства, но позволит обеспечить жителей парковочными местами», - приводятся слова Хуснуллина на портале столичного стройкомплекса.

Заммэра пояснил, что под домами будут возводиться подземные паркинги на один уровень. Также на свободных участках в кварталах реновации планируется строить надземные паркинги.

«Перед нами стоит задача создать организованные места хранения автомобилей. Такого как сейчас, когда машины стоят на дорожках, газонах или в проездах - не будет», - подчеркнул Хуснуллин.

Программа реновации жилого фонда Москвы была принята 1 августа 2017 года. С учетом изменений и внесения дополнительных домов, в программу вошли 5 177 дома. Программа коснется около 1 млн москвичей и предусматривает расселение свыше 350 тыс. квартир. Завершить ее планируется к 2032 году.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
334 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание