Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Еще 10 развязок на МКАД ждет реконструкция

В ближайшие годы планируется начать реконструкцию еще порядка 10 участков Московской кольцевой автодороги, заявил руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

«На проектно-изыскательские работы по реконструкции еще порядка 10 участков МКАД из бюджета города выделено почти 3,5 млрд руб.», — цитирует Бочкарева ИА «Интерфакс».

Он отметил, что в ходе реконструкции этих участков предстоит построить новые эстакады, наземные и подземные, пешеходные переходы, провести переустройство инженерных сетей и коммуникаций, а также увязать реконструируемые участки с дорогами районного значения.

«Помимо этого, планируется реконструировать развязки на пересечении МКАД с улицей Свободы, а также Алтуфьевским и Осташковским шоссе», — добавил руководитель департамента.

Он напомнил, что за прошедшие семь лет было реконструировано 14 крупных транспортных развязок на пересечении МКАД с вылетными магистралями, из них три фактически были построено заново — это Бусиновская развязка, Молодогвардейская, а также развязка на пересечении МКАД с улицей Подольских курсантов.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
409 (0 сегодня)