Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

SDI Group взяла на себя обязательства по достройке ЖК «Пироговская Ривьера»

SDI Group официально объявила об изменениях в составе акционеров ЖК «Пироговская Ривьера». В результате сделки компания полностью взяла на себя обязательства по завершению строительства жилого комплекса, расположенного в Мытищинском районе Московской области. Сумма инвестиций, вложенных SDI Group в строительство ЖК в 2017 году, составила 3 млрд руб., говорится в сообщении пресс-службы SDI Group.

«Мы полностью выполняем свои обязательства перед дольщиками: осенью этого года завершено строительство домов первой очереди ЖК «Пироговская Ривьера», получено заключение о соответствии строительства и ожидается разрешение на ввод объекта в эксплуатацию», - рассказал акционер и президент SDI Group Ильгар Гаджиев.

Помимо заложенного в проект благоустройства в следующем году начнется строительство парковой зоны с фонтанным комплексом.

На данном этапе уже ведутся продажи квартир второй фазы первой очереди строительства.

«Сейчас мы строим 9 и 10 корпуса, в которых на первых этажах расположатся взрослая и детская поликлиники, а также муниципальный детский сад» – сообщает вице-президент по девелопменту компании SDI Group Максим Каварьянц.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
427 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание