Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Старт продаж квартир во втором корпусе ЖК «Позитив»

Во вторник, 7 ноября 2017 года, начались продажи жилых площадей во втором корпусе ЖК «Позитив».

В продажу поступили 120 однокомнатных и 120 двухкомнатных квартир, расположенных на 15 этажах (со 2-го по 16-й). Общая площадь жилых помещений (с учетом летних помещений) во втором корпусе – 11,6 тыс. кв. м.

ЖК «Позитив» расположен на территории 5,87 га в районе станций метро «Румянцево» и «Саларьево», в трех километрах от МКАД, в Новой Москве.

ЖК «Позитив» расположен в 3 км от МКАД по Киевскому шоссе, рядом со станциями метро Румянцево и Саларьево. Территория комплекса представляет собой квартальную застройку из шести многоэтажных домов, высотой от 16 до 25 этажей. Дома возводятся по новой системе панельного строения ДОММОС. Благодаря концепции «двор без машин» пространство комплекса превращается в парк с зонами для отдыха, детскими и спортивными площадками. С разных сторон комплекс окружают природные лесопарки, говорится в сообщении пресс-службы компании Capital Group.

 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
404 (0 сегодня)