Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Оставшиеся долгострои «СУ-155» в Домодедово введут к 2018 году

К началу 2018 года в подмосковном Домодедово планируется ввести в эксплуатацию последние пять проблемных объектов компании «СУ-155», рассказал в интервью официальному порталу правительства Московской области глава городского округа Александр Двойных.

«Еще полтора года назад в замороженном состоянии находился 21 корпус застройки («СУ-155» - ред.), сегодня 16 из них уже введены, остальные 5 должны сдать до конца года. Здесь огромную помощь нам оказывают федеральное министерство строительства и правительство Московской области, потому что проблему, с которой мы столкнулись, решить только за счет муниципальных ресурсов невозможно», - отметил Двойных.

Так, по его словам, банк «Российской капитал» в рамках санации застройщика «СУ-155» проводит достройку его корпусов, люди получают ключи, создается инфраструктура.

«Мы немножко отстаем с вводом социальных объектов. Но 1,5 года назад многие дольщики вообще не верили, что получат ключи, а сегодня они ведут отделочные работы и строят планы на будущее. Обманутых дольщиков в округе нет, так как финансирование по достройке всех домов подтверждено. Есть еще дольщики, по договорам которых сроки сдачи нарушены. Но оставшиеся 5 корпусов точно будут введены. Один из них находится в меньшей стадии готовности, и, возможно, он будет введен только в 2018 году», - пообещал глава городского округа.

Всего, по его словам, в текущем году в Домодедово планируется ввести более 0,5 млн кв. м жилья. Столь большие цифры связаны как раз с необходимостью ввести проблемные дома, недостроенные «СУ-155», пояснил Двойных.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
406 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание