Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Решение о строительстве новых радиальных веток метро в Москве могут принять в 2018 году

Власти столицы могут принять решение о строительстве новых радиальных линий метро в 2018 году, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Камеры съезда, подстанции, дополнительно оборудованные тупики, большие участки энергоснабжения для новых линий строятся уже сейчас, хотя линии метро появятся только в перспективе. А вот уже как пойдет само строительство, в каком объеме, в какие сроки, это будет известно только после того, когда мы доложим мэру на штабе. Я думаю, что это будет в августе 2018 года. И тогда мы примем решение какие новые линии мы будем продолжать строить», - приводит слова Хуснуллина Агентство «Москва».

Ранее Хуснуллин сообщал, что власти рассматривают возможность строительства четырех новых радиальных веток московского метро в ближайшие 25 лет. По его словам, новые ветки метро могут быть построены в том числе в Рублево-Архангельское и Троицке. Кроме этого, по словам заммэра, рассматривается вариант продления Люблинско-Дмитровской линии от станции «Селигерская» до пос. Северный.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
410 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание